Не судьба ли...
Не по сердцу мне ее, прищуренные часто, глаза,
Ее скользящий пытливый взгляд,
Ухмылка с сарказмом... Поседевшая прядь...
* * *
Этот голос! Звук приближающегося к берегу корабля...
Он беспощаден... Трубит... Свистит... Он гудит...
Он убивает меня.
Этот голос нарушает любимую мной тишину.
Он ломает всего меня... Разбивает мое сердце... Ломает мою судьбу.
* * *
Я обязан, в губы накрашенные, ее целовать...
Нежно ласково по ночам обнимать.
И, как муж, в местах публичных сопровождать...
И, что ужасней всего,- в общей спальне
Одним воздухом с ней дышать.
* * *
Я, в мыслях, ее проклинаю...
Исчезнуть из жизни моей, - ей желаю.
Громко вслух говорю:
- Ты царица моя... Ты мой ангел...
Ты мой рок... Ты моя судьба.
Свидетельство о публикации №116032501519
Игорь Ревин 25.03.2016 21:11 Заявить о нарушении
Нафизя Ботнару 25.03.2016 21:31 Заявить о нарушении