Если честно...

     на стих "Стала"

Я?..стала...
Если честно,
Я глазам своим не верю...
...И кажется мне,
Что и верба расцветает...
...Что ты, вдруг,..."станешь"
                на пороге...
...Что ты мои откроешь
                сердца двери...
 
          25.03.2016


Рецензии