Звёздная сказка

Снов спокойных, любимый друг мой,
Под прекрасной весенней звездой,
Ночью дивною, сказочный свет,
Пусть оставит луны яркий след.

В черный бархат оделась вся высь,
Звёзды по небу вновь разбрелись,
Наши судьбы и вся наша жизнь,
В звёздной сказке волшебной нашлись.


Рецензии