Про веру в будущее

"Только вера в будущее - даёт смысл настоящему"
Юрий Зарожный


***

В будущее верить хорошо -
Этим мы в Союзе занимались -
Верили что будет коммунизм,
А в итоге в ж*пе оказались ?


Рецензии