Про ошибки

"Только тем и занимаюсь, что всю жизнь ошибаюсь. "
Юрий Зарожный


***

Ошибаться человеку суждено,
Не бывает гладкою дорога,
Главное чтоб дважды твои ноги
Не вступили в чье нибудь дерьмо ?


Рецензии