Счастье Лили
Лили примирилась с нелегкой судьбой.
Одиночество уже не пугает...
Лили работает и горя не знает.
Она по жизни уверенно шагает,
И город большой ей в этом помогает.
Столица родная скучать не дает,
Гонит по жизни... Новых высот обещает.
* * *
Вдруг начинает Лили замечать,-
Что с ней что-то не так...
Что-то тошнит... И кружится голова.
* * *
Две полоски! Вот это да!
Новый сюрприз жизнь приподнесла.
Беременна... То ли радость это... То ли беда...
Это Лили пока не поняла.
* * *
Вдруг звонит любимый, женатый жених,
Твердит, - что любит,
Что Лили, - его жизнь...
Что развелся с женой.
Свободный! Теперь он ее! Он холостой.
* * *
Лили счастье долгожданное приняла...
Вскоре сына родила...
Она счастлива... Судьба ее не подвела.
О! Как прекрасны семейные вечера...
Лили - любимая, для любимого мужа, жена.
У них добропорядочная семья.
Сын растет... Они счастливы...
Это их судьба... И не мешает Лили ее полнота.
Лили- жена семейного врача...
Бывает скучновато им иногда.
Нужна какая-то игра...
На игры мужа Лили закрывает глаза,-
Это все ерунда... В муже своем уверена она...
Совсем как жена, забытая ею, женатого обувщика.
Свидетельство о публикации №116032501448