Трусы такие же, как у жены...

Мужчина говорит другу,что
его жена ему,наверное изменяет..
-"А с чего ты это взял?"
-"Сегодня смотрю-сосед курит
на балконе в трусах.."
-"Ну,и что?"
-"Так в трусах моей жены!"

Анекдот


Сосед верен себе,как прежде:
Одевается из магазина
"Женская одежда"..


Рецензии
Может быть другая ситуация:
У соседа другая ориентация!

Кузьма Сергеев 62   25.03.2016 12:50     Заявить о нарушении