Про смысл

"Смысл не хранится в чём-то одном - он во всём. "
Юрий Зарожный


***

Ничего нет на свете без цели
И во всем смысл загадочный скрыт,
Просто он нам пока неизвестен
И от нашего взора укрыт ?


Рецензии