Про женщин

"Непоследовательность чревата непредсказуемостью"
Юрий Зарожный


***

Прекрасно автор выразил суть женщин:
От них последовательности ты не жди
И потому-то трудно предсказать их -
Скорее можно предсказать...дожди !


Рецензии