потоки неначатого
непонятно что,но Факт...целые Волны неначатого..!!
запретительство итогов дня...!"
завтра уже не буду делать ..то то И то тО..!!
сожжённые мосты в Невиданное...
и выбор вроде не делали ..а Так...
поток Сиюминутностей..!!
Свидетельство о публикации №116032501362
с другой стороны незнай незнаЙ.
Безумный Рисовальщик 25.03.2016 08:46 Заявить о нарушении