Индейка-судьба

В  клубе  престижном
Вдруг  увидела  Лили  Его.

Высокий... Красивый... Солидный...
Средних  лет... Не  молодой...
Серьезный...  В  глазах  печаль...  Значит  холостой!

Лили  сказала себе:
-  Он  будет  мой.

Забыла  Лили  данный  себе  обет...
Вновь   быстро  дружбу    сама   предложила
Принцу,  мужчине  своей  мечты.

Он    взаимностью   ответил...
Был   признателен...  К  себе  пригласил...
Лили  восхищался... Был  очень  мил...

Он  ее  полюбил!
     *           *            *
Неделю  с  любимым  Лили  прожила...
Влюбилась...  Любима  и  счастлива  была.

И,  вдруг,  как  гром  среди  ясного  неба,-
Явилась  его  жена!  Оказывается,- она  в  командировке  была.
Вот  это  да!   Вот  она индейка-судьба...
Вновь  к  женатому  мужчине  Лили  привела!

Опять  жизнь  Лили  сюрприз   приподнесла.

Жена  обзывалась... Кричала... Вещами  кидалась.

Лили,  сжав  губы,  молча  ушла...
С  ним  не  простилась... Она  горда!
    *       *        *
Опять  ошибка...  Опять  беда...
Не  огорчилась  Лили.
-  Опять  не  судьба...

Решила  Лили:
-  Больше  не  буду  искать  жениха...

У  нее  своя  жизнь... Работа,  учеба,  подруги,  друзья.


Рецензии