Черным по белому

Любви догорела свеча,
Во сне канделябров потухших.
А может быть сгоряча,
А может быть даже лучше.
Нам гимнов слагать не пришлось.
Любви таковой и не было.
Немного лишь слов нашлось.
Фальшивых, черным по белому.
Джульетта с Ромео, да!
Они же любили искренне.
А наша любовь ерунда.
Зажглась и погасла искрою.


Рецензии