Пришла зима

Зима пришла и снег пушистый,
Кружась над городом летит.
Река прозрачным льдом покрылась,
Ее вода уж не журчит.
И тишь в лесу стоит глухая.
Не слышно пенья шумных птиц.
Снег на ветвях лежит сверкая,
Холодным отблеском зарниц.


Рецензии