Весеннее настроение
Снег весна пускает в фарш.
Травы, вынырнув из схронов,
Улучшают наш пейзаж
Расцвели весною чувства
И без видимых причин.
Почему-то видим буйство
Кобелей, котов, мужчин.
Облака плывут по небу
Курсом зюйд и курсом норд.
Разгадать попробуй ребус,
Где их пирс и где их порт.
Эти вечные скитальцы
Манят нас в далёкий путь.
Путь к Востоку- там китайцы.
Обучусь чему ни будь.
По ФЭН-ШУЮ жизнь налажу,
Буду жить не кое-как.
Что советчики покажут,
Соберу в большой рюкзак!
Свидетельство о публикации №116032501331