Я вчера посетил работу...

Я вчера посетил работу,
Где, последние нервы рвал,
А, потом, отработав квоту...,
Распрощался..., ушёл... в отвал.


А вчера повстречался с теми,
С кем решал, принимал, делил...,
И бледнел, и краснел от полемик...,
А вчера... был и добр, и мил.


Встреча, встречи..., там, мир добрее,
Разговоры... о том, о сём...,
Мы с годами, всегда, мудрее,
Правда, мудрость..., всегда, потом.


Мне, плохого, никто не сделал,
На людей, своих, зла не держал...,
А вчера..., с ними, просто, обедал,
А ушёл..., потому, что устал.


Рецензии