жду тебя

социализм это единственный Выход..!!
 монархия товароведов опозорила западный строй.
 да мало того ..дураки ..приехали оттуда и понарассказали как там живут..
 и там Безысходность..от получки до получки тянут...в кредит живут.
 немцы те и вообще...за своей собакой на улице убирают..
 а чё с них взять---одно слово ---немцы...этим всЁ Сказано.
 полегче стало...и они в говне то живут.
 из обьявления в знакомствах русскоязычных..там за океаном..
 жду тебя в мотели на харринг стрит...


Рецензии