Вот они - тропинки...
Показались, душу веселя.
Солнышко игривое к обеду
Позвало гулять с собой меня.
Потемнел и стал уже неровным
Снег, когда-то белый, на полях.
Тихий он теперь и очень скромный
Сохранился, спрятавшись в кустах.
Набухают почки на деревьях.
Скоро потечёт с берёзок сок.
Бродит ветерок весенний в ветках.
И настал для жизни новый срок.
Свидетельство о публикации №116032501301