24. 3. 16
Какие декорации
На повседневном фоне
Мы смотримся сполна
Цветные занавески
Протёртые колени
И с потолка на голову
Течёт вода
В неизреченном знании
В свободе вымирания
Мерещатся фантомы
Знакомые давно
И что с того
Свидетельство о публикации №116032501295