Любви нам не хватает
Душа у нас страдает, ждёт милости ХРИСТА.
Агрессия нас портит и к войнам зло ведёт,
Любовь нас приближает и в Новый мир зовёт.
Вражда нам не помощник, она от тёмных сил,
Любовь, всего сильнее, так пустим Её в мир.
Любовь нас обогреет и сблизит всех сердца,
Ведь наш Отец Небесный в Любви Творит всегда.
Ни что не помешает нам с БОГОМ связь блюсти,
Ведь Он всегда был с нами, слепыми были мы.
Любовь нас укрепляет и силы нам дает,
Врагов всегда прощает и милость подаёт.
И если пожелаем, любовь войдёт до нас,
Ведь БОГ для всех Единый,откроется как Мать.
И окропит любовью и принесёт нам Свет,
Ведь все мы дети БОГА, душа войдёт в рассвет.
Мы все родные в Духе, не надо забывать,
Так примем в свои души любовь, чтоб созидать.
Исчезнет из сознания вражда между собой,
Придёт к нам понимание, Земля наш дом родной!
Свидетельство о публикации №116032501292
Один в один!
Земля наш дом родной!
Прекрасная Елена12 15.04.2017 18:53 Заявить о нарушении