Мир прекрасен и солнышко греет
Что ты меня собою вдохновляешь.
Что с утра просыпаюсь с улыбкой,
Потому что люблю тебя шибко.
Перед сном,засыпая, мечтаю.
А во сне я тебя обнимаю.
В свете дня всюду видишься мне.
Образ твой целый день в голове.
Я тобой заразился и болен..
Но болезнью такою доволен.
Когда любишь,то сам словно Бог-
Можешь то,чего раньше не мог.
Жаль что чувства твои не взаимные.
Зато искренние,не фиктивные.
Может мы и друзьями не будем,
Как никак с тобой разные люди.
Но пока я тобою болею,
Мир прекрасен и солнышко греет.
Р.S. хочу отметить,себя не теряю,
Пока в болезни пребываю.
Скорей меняюсь и расту,
И набираю высоту!
Свидетельство о публикации №116032501285