Навождение

Утром, встав без настроенья,
Связи рву без сожаленья,
Что нажил в поту и рвоте,*
Умирая от работы.

Брошу старую жену
Для чего держать к***у?
Погадаю на десятку
И женюсь я на мулатке.

И вскипает в жилах кровь
Ах, опять душа поёт,
Я без устали, как дока,
Начинаю вновь работу.

Но проносится волна
Силы иссякают,
Вновь та старая жена
И милей и краше.
11.08.2015г. Михаил Горн.

*-буквально работал не покладая рук.


Рецензии