сестра, Утро

уже в пять утра засуетились
провожать её на поезд.
спросить больно и не спросишь ничего
тАк...Междометия..!!
моча в голову ударила---возьми и скажи ей..
книгу хошь подарю...вон валяется...Дюма..!!
да тяжело тащить будет--голос --устало Разочарованный.
всЁ стало понятно..не в книге ..Дело то..
а в своё время..комсомолкой была...руку подымала..
да я бы жизнь отдала(спрашивали)теперь спекулянтка на пенсии..
про кота в основном --само по себе ..море говорений(само по себе,автомат)
одна живёт...в своё время счастья хотелось--не по человечески..а се(К)суально.
а теперь и это затухло...любой разговор начни---Скандал..!!
как и с женой...уехала вот . теперь и говорить ничё про неё Нельзя...а то..
во какиЕ...Люди...в стране советской ...ЕСТЬ.


Рецензии