Ночью

        *    *    *

Мне Ночью вдруг подумалось, об Этом

что Нет Великих Больше

Правильных   Поэтов

но отголоском Слабым

в Небе Где-то

Родился Стих и Я  забыл ..



про  Это  …


      2016


Рецензии