ощущения

Сквозь стены недоговоренностей,
Сквозь недопонимания,
От "нравится " до "влюбленности ",
Одна встреча, взгляд, внимание.

Взгляды делают нас безоружными,
Беззащитными в зиму стужую,
И, как только глаза стреляют в вас,
Все внутри вулканом взрывается.

И фейверками, всплесками, волнами,
Тело и душа наполняются.
И друг друга пронзают молнии,
Дрожь по телу всему расползается.

И в очах, как в морях растворяются,
Огоньки моих темных глаз.
Когда люди друг в друга влюбляются,
Забывают плохое за раз.


Рецензии