уно-уно-уно-ун-моменто
Кто пробега-Ает между нАми ?
Для двоих т-е-Ел НьютОн открЫл закОн.
Но мы враща-Аемся по крУгу
И забыва-Аем друг о дрУге,
Чтобы свой до-Ом не стАл нам кАк загОн...
нОчь усмирЯет менЯ - услЫшу лишь сЕрдца влюблЁнного сту-у-Ук.
всЁ , что сказАть не сумЕл , отдам трЕепетом ру-у-Ук
СкрОет и вздОхи, и стОн, и тАнец любвИ безмОлвная мгла-а-А:
Я сдержАть чУвство не смОг, и тЫ не смогла-а-А
Я для тебЯ -
принца кОнь приносЯщий,
взглЯдом косЯщий.
Я для тебЯ -
перехОд под запрЕтом,
свЯтом манЯщий.
Я для тебЯ -
прОсто безАдресный почтовый Ящик.
Я - для тебя !
Я - для тебя !!!
БУдь же всегдА на конЕ,
НатАша,
Вам вмЕсте пусть бУдет легкО
КрИво и вкОсь распахАть,
И глубоко, о_0.
В дОлгую тИхую нОчь
Под звёздами
БУдет конь взглЯдом косИть.
КОнь лишь с тобОю верхОм
Может тУфли носИть, их едрить!
Свидетельство о публикации №116032512380