Рубаи Почему в этом... здесь нам так больно?
Говорят, что в раю кисельные реки и берега.
Там гурии нежные есть и там не ставят рога!
Почему здесь при этом, так больно и горько
И натура презренная в сей морали нам дорога?
Свидетельство о публикации №116032512371