Самый яркий бал

  Вот падает оно,
  Снежное и свежее,-
  Талый снег в окно-
  Детство прежднее.

  Руки подставляй!-
  Капли- брызгами,
  Точно пряный май,
  Точно искрами

  Тысячи зеркал,
  Всё грядущее...
  Самый яркий бал,
  Самый лучший.


Рецензии