Женщина в красном...

                ***
      Женщина в красном. Слог неумелый.
      Рыжие локоны пламенем смелым.
      Сильные руки негой на стане.
      Страстное танго -мир ожиданий.
      Глаз неотступная жажда стремлений.
      Трепет порока-в тайне движений.


Рецензии