Важно то...
Важно то, что сгорело, как искры костра.
Важно то, что закрылись все ставни и двери.
Важно то, что меня ты н е п о н я л а!
Мне не важно, что в доме бардак.
Мне не важно, что ужина нету.
Мне не важно, что ты - просто так...
Мне не важно... Забудем об этом...
Свидетельство о публикации №116032512302
Олеся Оленичева 13.04.2016 23:48 Заявить о нарушении
Алексей Печёнов Асацкий 17.04.2016 01:33 Заявить о нарушении