***

Жизнь эгоистична и меркантильна на добрые моменты,
Один шаг от любви, до ненависти,
Как же трудно порой скрыть все чувства и жить под аплодисменты,
Отказавшись от ответственности.
Находясь на вершине любви, забываешь о многом,
Лишь теряя вспоминаешь о пути долгом,
Восход, расход,уход, приход,
Что же делать,тктать или плыть?
Если уж плыть, то где же параход? Включён обратных отчет и задний ход!


Рецензии