X. O

Шляпу с большими полями
И каблук сантиметров  в  -цать.
Мне не важно что между нами,
Губы красной помадой,
Чтобы крепче тебя целовать.

Я задвину ночные шторы,
В соседней комнате оставив свет,
Мне бесценны с тобой разговоры,
В них на всё мы находим ответ.

В твою рубашку с утра, босая,
Любимый кофе с корицей и лимоном.
На полувдохе, губы свои кусая,
Нуждаюсь в твоём поле гравитационном.


Рецензии