И. Это так по-женски...

Милый, мне кажется я заболела.
(Морозит и пусто внутри.)
Скорее за стол, я ужин погрела.
Борщ твой любимый, ложку бери.

Насморк замучил, нет не простуда,
(Просто в душе проливные дожди.)
Что говоришь? Немыта посуда?
Сейчас я помою. Сейчас..подожди.

Что говоришь? Глаза покраснели?
Знаешь, по-моему, ветром надуло.
(Чувства твои давно уж сгорели.)
Подоткни одеяло, нет, не продуло...

Холодно очень, даже рядом с тобою,
Даже когда обнимаешь...
Что говоришь? Не дружу с головою?
Женские бзики? Ты всё понимаешь.

Что ты так смотришь? Прекрати улыбаться!
Я же серьёзно грущу! Что говорю?
Ну хватит кривляться!
Правда? И я тебя тоже люблю...
25.03.2016г.


Рецензии
Необычный сюжет.
Очень интересный.

Спасибо!

Серж Пьетро 1   28.03.2016 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.