уравнение

Я как часть уравнения со всеми известными.
Вроде все понятно,но как-то тесно здесь.
Сумма двух слагаемых равна неизбежности.
Позади оставили все знаки и погрешности.
Долго делили все "за" и "против",
Минус на плюс поменяли и поняли,
Вывод один - у любви нет предела,
Есть все известные, но нет решения.


Рецензии