Детский след. Моё послание

          "Моей дочери Настеньке"

             Моё послание.

Кроватку помню я
               и ясельки...
В лютый мороз
               родилась Настенька.

И приходилось
               бегать мне бегом
На кухню детскую
               за молоком.

Грудь мамина
               не шла,
Уздечка, как узда,
               сосать мешала.

Так мало ты съедала,
               но громко не кричала.

Росла себе
               и теплила сердца:
Маман, бабуль, дедов,
               конечно же отца.

Да, время - дрожжи, ты росла,
               по дням, часы сверяя
И "Яселькой" себя звала,
               я помню всё и часто вспоминаю.

Всю нежность детскую
               и непосредственность твоей души.
И как молил тебя
               в день роковой просил,"Дыши"!
Спасибо, что осталась,
               что ты есть!

И тем,
               кто вырастил тебя,
Кто рядом был,
               особо благодарен я.

Я очень часто
               в прошлое смотрю
И вижу наши встречи,
               помню редкие звонки...

И вновь тебе,
               как перед Богом говорю,
Послушай, "Ясенька",
               я так тебя люблю..!

И как душа душе,
               желаю по большому счёту
Найти свой в жизни путь,
               любимого, работу...

Да, мало ль в жизни
               всякого, ты знаешь...
Спасибо , доченька, любимая моя,
               что ты меня не забываешь!

               21.01.02.


Рецензии