Образ
Быть может воплощение мечтаний всех в одном портрете?
Или холодный зов инстинктов зверских?
Или желанный теплый свет на кухне, играющий за занавеской?
Всё в одном. И слов не хватит, чтоб чувству - форму.
И тех обрывков, что возвращают в этот омут.
Знакомой музыки аккордов, непрерывных сердечных уколов...
Единица результатом предсказуемых законов.
Мы не сольёмся воедино. Ты уедешь, как всегда.
За собственное поражение люблю: небу нужней моя звезда,
Но ветер повеет знакомым ночным холодком,
И сердце остановится перед финальным рывком.
Я рад и этому. За это прожитое говорю тебе спасибо.
Пускай и с возрастом минувшим, я не обретаю силу,
Желаю выйти победителем, хотя знакома мне концовка книги,
Которую живем с банальными ролями и с сюжетом без интриги...
Свидетельство о публикации №116032512213