Любви бессмертие дарите
И будет ночь сменяться днём.
Любовь же будет жить всегда,
Пока ОНА и ОН вдвоём.
Пока сердца стучать не устают,
Пока глаза двоих полнЫ огня.
ДушИ пусть струны о любви поют
И будет мало ночи или дня.
И пусть поэты пишут о любви,
О ней поются в мире песни.
Любимую покрепче обними
И навсегда останьтесь вместе.
Любви бессмертие дарите,
Чтоб на земле ей вечно жить.
Детей своих в любви растите
И завещайте им любить.
25.03.2016
Свидетельство о публикации №116032512210