Закричи, разрезвись тальянка... С. Есенину

                ***
       Закричи, разрезвись тальянка,
       Да о грусти березовой спой!
       Наш поэт из семьи крестьянской
       Подытожил сердечный сбой.

       Он за Русь,о Руси родимой
       Пел и грезил о лучших днях.
       Кони мчали по жизни прямо
       За итогами на огнях.

       Пой протяжно душе широкой
       Об Отчизне её Святой..
       Он потомкам оставил строки,
       Что явились живой водой.


Рецензии