Рубаи И в этом коварство... уже?
Я о чувствах к любви исписал не одно уж перо!
Что в ней будет - безумие? Видно ей все равно.
Но а я не такой вот... и в этом коварство - уже!
Или я не достоин любви.., что же мне суждено?
Свидетельство о публикации №116032512186