Многоточие - три точки

Многоточие – три точки.
Не четыре и не семь.
Расскажи-ка мама дочке
Почему их три, зачем?

Понимаешь…, три – НЕМАЛО.
Почему вопрос возник?
Дочка тут же показала
Полный ТРОЕК свой дневник.

25.03.2016


Рецензии