Забыл

Забыл, как любить всерьез,
Роняя слова небрежно.
За окнами лед и снежно,
И крепнет в душе мороз.

Ты торишь и торишь след
В долины моей судьбы.
Сегодня с тобой на "вы",
А завтра наступит "нет".

Пройдет амнезии срок.
Стечет, как снега в овраг.
Я - самый опасный враг
Для счастья. Таков итог.


Рецензии