Быть может..?

Птицей в клетке,зверушкой в тиши,
кто я есть? подскажи,напиши.
может где-то,у края перрона,
спрыгнуть мне,не дождавшись вагона?

зачем мне здесь жить? расскажи.
как любить тебя? покажи.
ведь,быть может,девчонка с перрона,
сможет быть не белой вороной?

если нужна я тебе - позвони,
если любишь, то не обмани.
ведь, быть может,что злая волчица
вдруг окажется верной,как львица?

Птицей в клетке,зверушкой в тиши.
Зачем я на свете? скажи,напиши.
Ведь возможно, девчонка с больною рукою
будет любить тебя чистой любовью?


Рецензии