Жизнь одна и только раз даётся на этом белом свете
ну, а на том, останутся лишь только кости или пепел,
поэтому, чтоб не жалеть об упущенных возможностях
насладиться сексом, пусть даже греховным по мнению
и заповедям Русской Православной Церкви и Законам
Корана шариатским, уж лучше согрешить при жизни, чем
мастурбировать, онанировать, дрочить, глаза мозолить…
Михаил Петрович Кассихин , 20.11.1951 г.р.
25.03.2016 год от Р.Х./5776 год от Сотворения мира/ по хиджре Джумада аль-уля 1437 - Джумада ас-сани 1437 23:35:00
Свидетельство о публикации №116032512165