854. Лох и Лахудра

854. ЛОХ И ЛАХУДРА

Две серенькие птички-невелички
присвоили друг дружке клички.
Подшучивали едко обоюдно.
Насущный хлеб им доставался трудно.
Но каждое (за редким исключеньем) утро
встречала радостной улыбкою Лахудра,
а Лох – щекой – руки её касался,
и новый Божий день подарком им казался.


Полдень 24 марта 2016.


Рецензии