Природа
Пред ветерком у тех берёз
Растаял мыслей вязкий лёд
Я увидал как дуб подрос.
Не зная где закат
Иду я к озеру сквозь луг
Всё равно я буду рад
Увижу кто мой друг.
Вот гладь воды, цветок зацвёл
Кто оказался тут со мной?
Закат! Да, правильно я шёл
Я оказался тут с собой.
А утро и берёзовые чащи
И эхо от дождя звенит
И мёд разливной всё слаще
И мысль по росе скользит.
Свидетельство о публикации №116032501213