интересно.. ТАК
предлагаешь книгу..а и говорят..
у меня на флешке есть...в сети читаю..!!
отгородился народ от книг--разрешили быть дураками.
оно и раньше можно было ,а теперь Повод..!!
уже говорил..что зачем казахам читать Войну и Мир..!!
интересно..ТАК..!!
Свидетельство о публикации №116032501212