По краю тишины...
На памяти листке пытаюсь уместить
Звенящую дождём поэму нОчи...
И солнце,что вернулось погостить
Октябрьским днём в берёзовые рощи....
Ожившие опятами пеньки
По краю тишины ручья лесного...
И листьев разноцветные венки,
Что обронила Осень в травы снова...
И быстро наступающий закат,
Дрожащий на заливах кругом красным...
Неповторимый,сочный аромат
Родной земли,такой для сердца ясный...
Не записать...Не хватит слов и дней
Строка и жизнь,увы,не бесконечна...
Но сохранится в памяти моей
Край тишины,подареный навечно...
14.10.2014.
Свидетельство о публикации №116032512110