О пересудах

   - Я поняла, подруга, почему толстеем -
   Потом диеты, чай для похуденья пьём!
   - Ой, да оставь ты эти пересуды!
   Они такие в самом деле невесёлые...
   - Это шампунь!
   Читаю: "Укрепляет, придает объём…»
   С сегодняшнего дня я лично
         моюсь жидким мылом для посуды,
   Что:
   «Растворяет все жиры
                и даже самые тяжёлые! »


Рецензии