Я с рундука достал тельняшку

Я с рундука достал тельняшку,
И натянул на свой живот.
Душа моя, вся нараспашку,
Сегодня пьём за Русский Флот.

За тех, кто бегал  в самоволку,
Они на дзот пойдут шутя.
А от ленивых нет ведь толку,
Не дождаться их локтя.

За тех, с похода, кто вернулся,
За тех, кто почил в глубине.
За тех, кто во время очнулся.
Когда лежал уж в саване.

За тех, кто мили покоряя,
За тех, кто флот не променял.
А про измену узнавая,
Лишь на себя всегда пенял.

За тех, кто ищет себе равных,
Кто с океанами «на ты».
За ХМУ РП, за стойких, славных,
Кому всегда чужды понты.

За всех механиков российских,
За капитанов, штурманов.
Сегодня пьём за наших близких,
За флота русского сынов!

07.01.2015 г


Рецензии