Шепни на ушко

Шепни на ушко миленькой подружке
Лишь только ей, другим не говори
Пусть теплые слова согреют душу
Если понравилось, ты снова повтори
Не надо выяснять, кто больше любит
Кто окружен заботой, а кто нет
Слова от сердца просветляют душу
Ты только не молчи, а говори....


Рецензии