Этот заяц

Этот заяц, по привычке,
И всегда в хорошей форме,
Не купил для электрички,
Свой билетик на платформе.

Контролёры и охрана,
Бегать уж за ним устали.
Не доходит до стоп-крана,
Уши всюду успевали.

Он, чиновниками битый,
Превратился в самородка.
Государством позабытый,
А для тренера - находка.

Спринтер - вот его таланты,
Весь сверкает как цирконий.
В сердце носит бриллианты...
И не надо пить мельдоний.


Рецензии